Professionelle Unterstützung für Ihr Unternehmen

Treuhand, Buchhaltung, Geschäftsführung

Firmengründungen, Verwaltungsratsmandate

Положительные стороны покупки фирмы с приостановленной деятельностью

Доверьтесь нашему профессионализму!

Финансовые услуги

Профессиональный консалтинг

Контакт

  • У Вас есть идея каким бизнесом Вы хотели бы заняться, но не имеете достаточного капитала для открытия акционерного общества или общества с ограниченной ответственностью в Швейцарии. В таком случае покупка не активной фирмы станет для  Вас выходом из ситуации. 
  • Вы уверенны, что Ваш проект будет успешным и для этого Вам необходимо оборудование, то покупка не активной фирмы будет для Вас выходом из ситуации, так как у нее есть все шансы получить кредит. 
  • Если Вам важна анонимность, то покупка не активной фирмы АО или ООО самый лучший для Вас вариант.
  • Если Вам необходимо подписать важный контракт, но Вы не хотите подписывать его как частное лицо, то покупка не активной фирмы станет для Вас идеальным вариантом для такой сделки, Все наши фирмы готовы сразу действовать и заключать сделки. 

Сделать заказ фирмы с приостановленной деятельностью

Как альтернатива учреждению новой фирмы, у нас имеються в наличии фирмы с приостановленной деятельностью, которые готовы сразу начать работать. Так же у Вас есть возможность поменять у такой фирмы название, деятельность, адрес по Вашему желанию и необходимости. 

В нашем списке фирм Вы найдете подробную информацию к каждому предприятию: год учреждения компании, размер уставного капитала, вид деятельности и расположение юридического адреса. Здесь Вы можете сделать заказ данных интересующей Вас фирмы.

Мы проверяем все фирмы выставленные на продажу, таким образом мы гарантируем новым владельцам надежность этих компаний. В случае выявления каких либо обязательств из прошлого, мы без оговорок берем на себя срочное устранение выявленных обязательств.

 Список фирм выставленных на продажу

 Сделать заказ