Professionelle Unterstützung für Ihr Unternehmen

Treuhand, Buchhaltung, Geschäftsführung

Firmengründungen, Verwaltungsratsmandate

Открытие фирмы на Маршалловых островах

Доверьтесь нашему профессионализму!

Финансовые услуги

Профессиональный консалтинг

Контакт

Offshore Firmengründung Marshall Islands

Процесс открытия фирмы на Маршалловых островах очень прост. Таким образом мы сделаем регистрацию Вашей фирмы в течении 24 часов после заказа.

Маршалловы острова стали очень интересным местом для открытия офшорных фирм. На сегодняшний день область корпоративного бизнеса стала одной из главных тем для открытия компаний на Маршалловых островах. У Вас есть возможность открыть фирму в следующих отраслях: торговля, консалтинг, Интернет и многие другие.. 

Положительные стороны открытия фирм на Маршалловых островах

  • Учреждение фирмы составляет всего 24 часа
  • Не имеется Налогообложения
  • Анонимность – на Маршалловых островах не ведётся никакой реестр, в котором можно было бы увидеть кто директор или учредитель компании.
  • Акционером может быть так же юридическое лицо
  • Директором компании так же может быть юридическое лицо(компания)

Итог который можно подвести к теме регистраций компаний на Маршалловых островах таков: из-за того что нет особых предпосылок для учреждения новой компании, а так же учитывая выгоду от отсутствия налогов, так же имея возможность сохранить полную анонимность учредителя и руководителя, то этот вариант нельзя упускать из виду.

Мы с радостью проконсультируем Вас на тему открытия фирм на Маршалловых островах.  Звоните нам по номеру телефона : +41 (0) 44 515 331-6

Потратьте минуту Вашего времени и заполните снизу анкету