Professionelle Unterstützung für Ihr Unternehmen

Treuhand, Buchhaltung, Geschäftsführung

Firmengründungen, Verwaltungsratsmandate

Акционерное общество (AG) Швейцарии

Доверьтесь нашему профессионализму!

Финансовые услуги

Профессиональный консалтинг

Контакт

Акционерные общества (AG) пользуются в Швейцарии большим спросом, в то время как у наших соседей в Германии отдают предпочтение Обществам с ограниченной ответственностью.

Учреждение

Для открытия в Швейцарии Акционерного Общества необходимо иметь акционерный капитал в размере 100 000 швейцарских франков. Минимум 20 % это минимум 50 000 франков должны быть внесены наличными или же имущественным вкладом. После того как фирма будет внесена в торговый реестр(около 10 рабочих дней) можно будет использовать внесённое имущество в интересах фирмы. 

Позвоните нам по номеру + 41 (0) 44 515 331-6 и мы проконсультируем Вас бесплатно.

Акции

Швейцария одна из не многих стран в которой до сих пор разрешается иметь акции на предъявителя и конечно же именные акции. Члены совета обязаны вести реестр акционерного общества в который будут внесены имена всех владельцев именных акций. Реестр акционерного общества нигде не опубликовывается и доступ к нему имеют только члены совета.

Акции на предъявителя имеют своё преимущество, их можно передать новому владельцу без визита к нотариусу.  Часто даже члены совета не знают у кого во владении находятся предъявительные акции.

Если же Вы хотите начать регистрацию Вашего Акционерного общества уже сейчас нажмите здесь, или же заполните снизу приведённую анкету, для того что бы мы могли связаться с Вами: